Теперь я студент!

Да это правда! Я студент! Самое страшное и мучительное лето в моей жизни закончилось!!! Я поступил и через каких-то там 5 лет я стану юристом… Но пока что меня не очень мучат мысли о том, что же будет через эти 5 лет и куда же мне идти работать… не то что моих родителей…

Поделюсь первыми впечатлениями. Конечно прошел уже целый месяц, но моя жизнь теперь течет так быстро, что для меня этот месяц как один день пролетел… Помню с каким энтузиазмом я шел в первый день… Оделся как пижон: рубашечка, галстук, брюки с наглаженными стрелками… мама постаралась) Но вышло так, что в первый день была только линейка, на которой не помню даже что и было, так как не смотрел, а потом нас посадили в большой аудитории и сделали пару объявлений. Должен был выступать наш декан, но она не смогла прийти почему-то… В общем, рассказали где и что находится, где расписание смотреть и все такое. После этого думал, что мы как положено группе пойдем бухать куда-нибудь и связи налаживать. Но никто не захотел, все как-то плавно рассосались и все. Я пошел домой. Было обидно.

На второй день по расписанию у нас было 3 пары. История России семинар, Этика лекция, и Римское право. Мои надежды были невероятно уничтожены. Я предвкушал те моменты когда наконец смогу посидеть на парах, когда наконец наступит эта жизнь студента и я буду бегать туда сюда… Запишусь в КВН, буду помогать в организации всяких мероприятий… сидеть до посинения в библиотеках и дурака валять с одногрупниками, которые станут мне как братья… И ничего этого не было. На первой паре нам вяло продиктовали домашнее задание, опять всякие орг. моменты и сказали гулять.. Заняло это 10 минут. Остальные час 20 мин. мы просто сидели в коридоре с группой и ждали. Так скучно мне еще не было никогда.  Так же случилось и со второй парой и с третий. Правда с одним исключением, после 3й пары мне не пришлось сидеть в коридоре, я сразу пошел домой.

Прошел уже месяц. Пары конечно идут как положено. Но я уже ничего не жду. Не жду что найду новых друзей, не жду образования сплоченной команды. Не жду даже того, что меня смогут чему-то научить. Честно, такого разочарования у меня еще никогда не было…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>