Свобода близко

После долгих и мучительных учений и научений скоро это все закончится. Сил уже нет, если честно, терпеть, чувствую себя как выжатый лимон. И это еще называется жизнью… когда ты сидишь и всю молодость учишься быть сильным и стойким. Недавно на егэ по математике одной девочке стало плохо.

Я посмотрел на нее и подумал, что ей повезло… что она спаслась от этого ужаса. И появилось желание тоже с собой сделать что-то такое, что бы спасло и меня. Но потом я понял, что она спасла себя только на пару дней, что она только 89886319отсрочила свою печальную участь… Что мы пройдем через это сейчас и все это кончится, а для нее нет, ей придется еще раз через это проходить. Она хоть и без воли, но сделала себе только хуже.  И это придало мне сил. Я писал этот экзамен даже как-то воодушевившись, и теперь я чувствую такое облегчение… И мне даже кажется, что экзамены нам помогают больше полюбить жизнь и начать ценить те ее хорошие моменты, которые она нам дает. Вот например, раньше я не хотел ездить с родителями на дачу, дышать свежим воздухом и валяться без дел в гамаке, а теперь люблю! Раньше я не любил есть фрукты или овощной салат, а теперь я жду, когда созреют помидоры. Раньше я жаловался, когда учитель физ-ры вместо того, чтобы отпустить нас пораньше с урока, заставляет играть в баскетбол, а теперь я жду, когда у меня будет свободное время, чтобы пойти с другом побросать мяч… Короче, спасибо вам экзамены, есть в вас и что-то хорошее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>